Essen und Trinken im Fränkischen Weinland

Unterfranken

Stiftung Warentest. Waren­kunde Wein: Hintergrund­wissen für Weinlieb­haber

Der Grillabend war ein voller Erfolg, jetzt fehlt nur noch der krönende Abschluss: Ein Schokoladen-Grillkuchen

Grillvergnügen ohne Qualm: Wer meint, dass mit der Herbst- und Winterzeit auch die Zeit des Grillen vorbei ist, der irrt gewaltig. Immer mehr begeisterte Anhänger findet hierzulande das Grillen zu jeder Jahreszeit. Warm angezogen kann man noch so manche gemütliche Stunden mit Familie und Freunden beim Grillen verbringen

Franken

Kochkurs "Wildes Fichtelgebirge" – regional aus der Speisekammer der Natur. In Kooperation mit der Akademie für Jagd und Natur, Wunsiedel am 22.10.2017 ab 14 Uhr mit Beate Roth im Volkskundlichen Gerätemuseum Arzberg-Bergnersreuth

4.500 Gäste zelebrieren Biervielfalt beim CRAFT BRAUER FESTIVAL in Bayreuth

Renaissance eines Getreides

Bayern

"Kulinarischer Herbst" für Inntal und Chiemgau in Bad Aibling eröffnet

Einjährige Schnaps-Fassl-Reise zur und von der Fraueninsel

In einem spannenden und festlichen Finale konnte sich Lena Hochstraßer aus Höhenrain in Oberbayern gegen sechs Mitbewerberinnen um das Amt der Bayerischen Bierkönigin durchsetzen

Teilen: